Дизайнерские бумаги – берите на вооружение

3 апреля, 2016, 13:15

 

Дизайнерские бумаги – берите на вооружение

Рекламная полиграфия и дизайн – это не только красивое изображение, но и тщательно подобранная и подходящая бумага. Благо выбор на самом деле огромен, можно сделать впечатляющие визитные карточки, буклеты и листовки не только за счет креатива дизайнера, но и просто благодаря удачному подбору текстуры и внешнего вида бумаги.

Главное достоинство такого печатного материала – его внешние данные, а именно визуальные ощущения и эффект от тактильного контакта, когда в руках вроде и бумага, а вроде и нет. Дизайнерская бумага красива сама по себе, ее нет смысла перегружать лишними декорациями, сама текстура вызовет положительные эмоции.

Важный плюс использования дизайнерской бумаги при изготовлении полиграфических материалов – этот материал в голове простого пользователя связан с эксклюзивностью, престижем, высоким уровнем. Хотите произвести положительное впечатление? Делайте визитки на дизайнерской бумаге или Touch Cover. Готовите портфолио, которое потом будет показано серьезным людям? Опять же стоит подумать о том, чтобы распечатать его на материале с подходящей текстурой.

Многообразие текстур и видов дизайнерских бумаг не случайно. Это одни из способов воздействия на покупателя, поэтому важно правильно подобрать материал для конкретной работы. Если сами не готовы к такому выбору – доверяйте профессионалам. Если вы планируете заказывать печать в Ru-cafe, мы готовы посоветовать, что лучше использовать для решения вашей задачи.

Самыми популярными разновидностями дизайнерских бумаг являются модификации с текстурами «металлик» разного цвета, а также имитации ткани, например, текстура «лен». Выбор – очень большой, всегда можно подобрать что-то на самом деле уникальное. Единственный недостаток, который имеет этот материал – его высокая цена. Стоимость дизайнерской бумаги в большинстве случаев значительно выше самой качественной мелованной бумаги, причем наиболее привлекательные экземпляры могут стоить больше в несколько раз. Но зато такая бумага придает уникальность вашей продукции. А это часто и является главным!

Другие новости