Фотообои – как сделать комнату или офис уникальной

14 апреля, 2016, 11:40

 

Фотообои – как сделать комнату или офис уникальной

Один из популярных способов оформления интерьера помещений является использование фотообоев. Этот способ отделки помещений пользуется спросом несколько десятилетий. Но если пару десятков лет назад выбор был ограничен продукцией, представленной в магазинах где можно было фотообои купить, то сейчас возможности полиграфического оборудования позволяют реализовать практически любые затеи и распечатать свои персональные фотообои.

Фактически возможности по созданию персональных фотообоев ограничиваются только вашим воображением. Хотите, чтобы у вас на стене было изображение мегаполиса, морского побережья или леса – нет проблем, широкоформатная полноцветная печать фотообоев позволяет распечатать любые изображения, в том числе большого размера.

Для печати фотообоев следует выбирать изображения с максимальным качеством, как можно более полной детализацией и обязательно – с высоким разрешением. Помните, что не всегда фотографии, которые привлекательно смотрятся в формате «10 на 15» или даже на листах А4 и А3, будут также эффектны, когда их распечатают на большом формате. Поэтому к подбору изображений следует подходить очень тщательно.

Наш копировальный центр Ru-café занимается печатью фотообоев на современном широкоформатном печатающем оборудовании. Мы готовы распечатать изображения, представленные заказчиком в нужном ему формате, на высококачественной бумаге. Кроме того, в Ru-café имеется большой фотобанк изображений, созданных специально для печати фотообоев на заказ. Вы можете подобрать вариант для отделки своего помещения из нескольких тысяч цифровых изображений. Все изображения в нашем банке уже протестированы в широкоформатной печати, результат получается отличным.

Поэтому, если вы ищете вдохновения для создания уникального дизайна в своей спальне, гостиной, на рабочем месте в офисе – заходите в круглосуточно работающее Ru-café. Мы поможем вам с подбором и распечаткой красочных и неповторимых фотообоев. Заходите в офис на проспекте Мира, мы работаем круглосуточно!

Другие новости