Интерьерная УФ-печать

12.11.2017, 14:31

 

Если вы хотите оформить свою дом или квартиру оригинально, с использованием изображений и элементов, которых нет в магазине, так как все делается под заказ – вам нужна широкоформатная УФ-печать . Эта технология позволяет печатать изображения на разных материалах и они прослужат в течение многих лет, так как распечатки не выгорают под длительным воздействием солнца, не боятся истирания, воздействия химических веществ и воды.

УФ-технология обеспечивает качественную передачу цветов, в том числе полутонов. Она отлично подходит для печати фотографий с яркими, насыщенными и сочными цветами. Но самое главное – УФ-способом можно печатать практически на всем, главное, чтобы выбранная основа имела геометрические размеры, в том числе толщину, подходящую для конкретного принтера.

Возможно выполнение УФ печати на пластике, фанере, МДФ, бумаге, ткани, холсте, стекле, керамике и пр. Это универсальная технология, что очень ценится дизайнерами.

Для чего можно использовать УФ печать при создании интерьеров? Вот несколько наиболее интересных вариантов:


  • Изготовление кухонных фартуков из стекла;

  • Печать на рулонных материалах по каталогу. В первую очередь это – создание долговечных и привлекательных фотообоев;

  • Нанесение рисунка на ламели жалюзи;

  • Художественная обработка стеклянных перегородок, в том числе дверей шкафов-купе;

  • фотопечать на стекле, шпоне, холсте, других материалах;

  • оформление керамической плитки в индивидуальном стиле.

И это только несколько примеров того, как можно использовать современные технологии для создания своего уникального интерьера.

Кстати такой способ печати хорош еще и тем, что позволяет печатать белым цветом. Это означает, что вы практически не ограничены в выборе фона. Если нужно распечатать выбранное изображение на темном фоне, это вполне можно сделать с помощью УФ-принтера. В нашем полиграфическом центре оказываются услуги широкоформатной УФ печати на разных материалах. Если вы хотите создать уникальный интерьер в своем доме, квартире, офисе, кафе и других местах, обращайтесь, мы обязательно поможем!

Другие статьи