Новая техника компании GMP для ламинирования

18 июня, 2016, 16:39

 

Новая техника компании GMP для ламинирования

На выставке DRUPA 2016, в рамках которой производители полиграфического оборудования демонстрируют, в каком направлении будет развиваться рынок, показали новую технику для ламинирования, открывающую интересные возможности перед полиграфистами, рекламщиками и изготовителями сувенирной продукции.

К примеру, в ламинаторе GMP Crystalam 14CLp разработчики реализовали функцию «фото на акриле». Используя этот ламинатор, можно накатать распечатанный снимок на акриловую заготовку, покрытую прозрачным клеем. И все – больше не надо никаких рамок, акрил не поломается, не разобьется. Фотографию можно поставить на стол или повесить на стену. Новый ламинатор позволит расширить спектр услуг в фотолабораториях, технология пригодится для изготовления постеров или различных презентационных материалов. Главное, чтобы их формат был не более А3.

Кроме новшеств, GMP показала на выставке и модели ламинаторов, которые являются логическим развитием имеющихся в продаже моделей. В ассортименте компании есть ламинаторы для всех форматов. К примеру, рулонный ламинатор Crystalam 25, позволит изготовить настенные плакаты, а специалисты по среднему формату оценят Excelam Plus 685DCRSE, способный на одно- и двухстороннюю ламинацию и многое другое. А GMP Photomaster-44 способен не просто заламинировать отпечатки, но и сделать тисненные плакаты. Более того, на выставке показали ламинаторы, оснащенные специальными фотовалами. В зависимости от того, какой вал опущен в данный момент, фотографии могут быть глянцевыми (если опущен глянцевый вал) или тисненными (если опущен фотовал).

Технологии не стоят на месте, а значит, в скором будущем полиграфические и копировальные центры смогут предлагать новые и интересные услуги, направленные на продвижение вашей продукции.

Другие новости