Профессиональный подход к фотопечати

26 мая, 2016, 15:13

 

Профессиональный подход к фотопечати

В наш век цифровых носителей многие пользователи отказываются от традиционной фотопечати, просматривая фотографии только на экранах. И совершенно напрасно, так как ощущения от рассматривания альбома с фотографиями, на которых запечатлена история нескольких поколений вашей семьи совсем не одно и то же, что быстрый просмотр фотографий на компьютере.

Поэтому фотопечать по-прежнему остается востребованной, тем более, что новые технологии позволяют упростить процесс получения фотоснимков, а также создавать новые и уникальные вещи. К примеру, вместо привычного классического фотоальбома, в кармашки которого вы складываете снимки разного размера, можно изготовить фотокнигу. Причем фотокнига может иметь разное количество листов, иметь твердый или мягкий переплет. Все фотографии в такой книге можно оформить дополнительной полиграфией, снабдить типографским текстом и пр. Единственный недостаток – фотографии из такой книги в дальнейшем нельзя будет убрать или поменять местами.

Печать фотографий в современных полиграфических центрах, в том числе и в нашем Ru-café, выполняется на цифровых фотолабораториях, обеспечивающих максимально точную цветопередачу и получение качественных отпечатков. Для печати используется не только привычная глянцевая и матовая фотобумага, но и художественные бумаги, например, с тиснением, металлизацией, различными эффектами, вроде имитации холста, льна и пр.

Еще одно из удобств работы с современной фотолабораторией, в том числе с подразделением фотопечати в Ru-café заключается в том, что не обязательно тратить время на поездку с целью оформления заказа. Заявку на печать нужного количества фотографий вместе с подготовленными к печати файлами можно отправить через Интернет. Самому заказчику в этом случае остается только приехать в удобное время, чтобы получить готовые отпечатки, проверить их качество и оплатить заказ. Кроме того, всегда можно заказать курьерскую доставку и вообще не тратить время на поездки. Ведь даже в том случае, когда копировальный центр расположен удобно, как наше Ru-café на проспекте Мира, далеко не всегда есть время на дополнительные поездки и проще оплатить работу курьера.

Другие новости