Срочная широкоформатная печать недорого и качественно

11.02.2018, 12:31

 

Широкоформатная печать используется для создания плакатов, растяжек, картин, элементов стендов и оформления выставочного пространства. Для печати используются широкоформатные плоттеры, а в качестве материала, в зависимости от задач и типа изображения используют фотобумагу, пленку, в том числе самоклеющуюся, холст, баннер, пенокартон, пластик и другие материалы.

Для широкоформатной печати фото используют разные типы принтеров. Наш полиграфический центр Ru-cafe может распечатать заказ на пигментном принтере Canon imagePROGRAF PRO-4000, экосольветном - Mimaki CJV30-160, ультрафиолетовом - Roland VersaUV LEJ-640. Выбор конкретного варианта выполнения заказа зависит от того, на каком материале планируется печатать изображение, каков его размер и где его в дальнейшем планируется использовать. Наиболее универсальное решение – ультрафиолетовая широкоформатная печать. Во-первых, она долговечная, во-вторых, выдерживает разные внешние воздействия, в том числе непогоду, в- третьих, может использоваться для печати на самых разных листовых материалах, вплоть до стекла и керамической плитки.

Возможна ли срочная широкоформатная печать? Да, конечно. Мы готовы оперативно выполнить заказ на широкоформатную печать в минимальные сроки. Стандартное время выполнения заказа – 1 день, с учетом всех работ по допечатной подготовке. Причем вам не нужно тратить время на поездку в наш центр – заказ можно оформить через интернет, заказав курьерскую доставку готовых материалов. Если же вы предпочитаете все проверять на месте, то можно, например, оформить заказ на сайте, а потом приехать в Ru-café рядом с метро «Проспект Мира». Мы находимся в центре Москвы, рядом с метро, у нас просто получить заказ в удобное время – работаем без перерывов, выходных и праздников.

Обратите внимание, что Ru-café не только выполняет широкоформатную печать, но и делает дополнительные работы, такие как оформление в багет (может потребоваться для интерьерной печати), монтирование люверсов и запаивание краев (необходимо для рекламной полиграфии), а также ламинирование отпечатков и обрезку.

Обращайтесь, мы выполняем широкоформатную печать быстро, качественно и недорого!

Другие статьи