Срочная круглосуточная фотография на документы

14.06.2017, 13:15

 

Срочная круглосуточная фотография на документы

Фотографии на документы всегда требуются в самый неподходящий момент. Вам сообщают о том, что нужны срочные фотографии на пропуск, удостоверение или другой документ – в лучшем случае за день до того, как их нужно предоставить, а то и вечером, в конце рабочего или учебного дня, требуя принести фотографии утром.

Кроме того, нужно быть честными, порой мы сами разгильдяйничаем, вспоминая о том, что нужно получить новый загранпаспорт или вклеить фотографию в действующий российский паспорт только в самый последний момент, когда времени уже нет.

Во всех подобных случаях поможет срочная фотография на документы. Если вам нужно сделать срочные фотографии на документы в строгом соответствии с установленными правилами (размер, наличие уголка, растушевки и прочие моменты) - заходите в наш полиграфический центр. Мы сфотографируем и сделаем фотографии за минимальное время.

Мы делаем все виды фотографий на российские документы и фото на шенгенскую визу. Если вам нужно просто получить комплект фотографий – это делается почти моментально, независимо от времени суток. Вы просто фотографируетесь, оплачиваете работу, получаете необходимый комплект фотографий и отправляетесь дальше по своим делам.

Вполне возможно, что вам потребуется ретушь – например, снимок делается жарким летом, а на серьезной фотографии на документ нужно быть солидным, одетым в костюм. В этом случае вам потребуется дополнительная услуга. Наш специалисты быстро выполнит ретушировку и фотография получит тот вид, который требуется. На работы по ретуши потребуется потратить немного времени, поэтому вам придется подождать, пока отпечатки будут готовы.

В любом случае – не забывайте, что в центре Москвы, недалеко от метро «Проспект Мира» есть возможность сделать срочное фото на документы круглосуточно, независимо от выходных и праздничных дней. Мы готовы выручить вас, если возникла необходимость срочно собрать комплект материалов на паспорт, удостоверение, визы и прочее. Обратите внимание, что Ru-café – это не только срочная фотография. Это печать и копирование всех видов документов, фотографий, широкоформатная печать, переплет и множество других полиграфических услуг.

Другие статьи