Ваши срочные фотографии на документы

12.01.2018, 10:48

 

Когда-то настанет такое время, когда все документы будут оформлены в электронном виде. Будет существовать единый паспорт и получать дополнительные удостоверения, права, пропуска и прочее не будет необходимости. Но пока это дело далекого будущего и в нашей жизни требуются визы, загранпаспорта, анкеты, медкнижки, пропуска и прочие бумаги, на которые обязательно надо приклеивать фотографию определенного формата. Причем именно такую, как установлено правилами – прямоугольную, с уголком, с полукруглой растушевкой и прочее.

Поэтому пока век электронного документооборота окончательно не наступил, нам всем нужны фото на документы. Причем они всегда нужны срочно, вот прямо сейчас, потому что Шенген надо оформить буквально за пару недель, а то и быстрее, так как билеты на самолет уже куплены, отель забронирован, а приказ об отправлении в командировку подписан.

Где сфотографироваться? Обычно все делают подобные дела по дороге, в ближайшем удобном месте, где могут срочно изготовить нужный комплект снимков и желательно побыстрее, потому что ждать и тем более заходить второй раз у большинства людей в современном бешеном темпе жизни просто нет времени.

Если вам требуется сделать любые фотографии на документы в центре Москвы, мы можем предложить услуги нашего полиграфического центра и фотолаборатории Ru-cafe. Центр находится рядом со станцией метро Проспект Мира-радиальная. Мы работаем круглосуточно и делаем любые снимки за 10 минут. Зашли, потратили немного времени, получили нужный комплект фото, упакованный в конверт, и пошли дальше по своим делам.

Кстати, при необходимости мы готовы не просто сделать фото, но и выполнить профессиональную ретушь. Если надо, чтобы на документе вы были в представительном костюме с галстуком, а зашли фотографироваться вы вовсе даже в футболке – нет проблем, наш специалист сделает необходимую ретушь. Все это также делается оперативно, за минимальное время.

Заходите в Ru-cafe. Мы работаем всегда, в том числе и в праздники!

Другие статьи