Время готовить корпоративные календари

5 сентября, 2017, 11:58

 

Время готовить корпоративные календари

До сезона новогодних подарков и поздравлений еще больше трех месяцев, но это не значит, что времени много. Если вы хотите подготовить на самом деле качественные корпоративные подарки, думать о них нужно начинать уже сейчас. Особенно, если речь идет о таком популярном подарке как корпоративный календарь.

Крупные компании начинают работать над своими календарями даже не в сентябре, а намного раньше – еще летом. Ведь нужно разработать дизайн, провести все необходимые фотосессии, отобрать подходящий материал, продумать, какие календари будут печататься. И только потом наступает очередь полиграфического центра, который напечатает необходимый тираж офсетной или цифровой печатью.

Календарь – универсальная вещь. Для продвижения продукции и услуг, в качестве подарков и знаков внимания можно заказать печать следующих календарей:


Выбор большой, вариантов очень много. Причем как в форме календаря, так и его формате. Все календари, кроме карманных, могут иметь разные размеры. И все пользуются спросом – начиная, от формата А4 и заканчивая А2.

Обычно печатают календари нескольких типов: для раздачи на выставке подойдут карманные календарики или небольшие настольные календари. Для более важных клиентов и партнеров делают большие перекидные календари, с яркими, красочными изображениями и фотографиями, оформленными профессиональными дизайнерами. А еще все без исключения любят квартальные календари, так как они очень удобны – на одном листе есть квартальная календарная сетка сразу на три месяца. Дополнительный плюс – на таких календарях имеется слайдер, которым обозначаются даты.

Наш полиграфический центр Ru-cafe готов напечатать все виды календарей для ваших корпоративных подарков. Выбирайте подходящий формат, загружайте подготовленные изображения, собирайте готовый календарь в нашем онлайн редакторе или заказывайте разработку нашим дизайнерам. И убедительно просим вас не затягивать с заказом календарей. Ближе к Новому году мы будем очень сильно загружены их печатью.

Другие статьи