Почему алюминиевый багет – это современно

багет

 

Алюминий завоевал популярность в разных сферах за счет своей прочности, долговечности и обрабатываемости. Его используют в промышленности и потребительской сфере, в том числе для изготовления багетов, которыми оформляют картины, постеры, фотографии и не слишком тяжелые зеркала.

Для изготовления багетов применяют экструдированный алюминий. Этот материал хорош по следующим причинам:

  • обладает небольшим весом;
  • устойчив к механическим воздействиям;
  • безопасен для окружающей среды;
  • не ржавеет и не теряет со временем ни своих свойств, ни привлекательного внешнего вида.

По сравнению с классикой – деревянным багетом, рамка из алюминия отличается минимальной массой. Это хорошо тем, что рамы, в которых оформлены картины, ваши фотографии, постеры и коллажи можно вешать на любые стены, в том числе достаточно легкие конструкции.

При этом алюминий как металл обладает отличными прочностными показателями и не деформируется в случае случайного падения. Конечно, на выбор багета влияет его внешний вид, алюминиевый багет подходит для современных решений, в первую очередь для постеров и фотографий, размещаемых дома, на выставке или в офисном помещении.

Наиболее известным видом алюминиевого багета является продукция компании Nielsen. Эти багеты производятся в широком ассортименте, из которых без проблем можно подобрать подходящий вариант под свой проект, с учетом особенностей интерьера, изображения и личных предпочтений. Можно даже выбрать глянцевое или матовое покрытие – у алюминиевого багета встречаются оба варианта.

Еще одна полезная особенность багетов бренда Nielsen – наличие оригинальных и удобных подвесных систем, позволяющих быстро выполнять фиксацию всей конструкции с помощью пластиковых элементов, к которым крепят штангу, оснащенную прочным стальным тросиком или леской. В результате конструкция без проблем подвешивается в нужном месте.

09.06.2024 09:49

Другие статьи

не загружается