Фотокнига о вашем путешествии

07.08.2019, 16:56
Фотокнига о вашем путешествии

 

Возможно, вы уже вернулись из отпуска и, конечно же, привезли с собой кучу фотографий. Что будете с ними делать? Можно, конечно, просто сохранить их в цифровом архиве, но это не так интересно, как напечатанные фото. Все-таки, какие бы электронные фоторамки и сложные архивы не придумывали изготовители всяких электронных гаджетов, ничто не сравнится со старым, добрым фотоальбомом или его более современной модификацией – фотокнига.

Преимущество фотокниги перед обычным альбомом заключается в том, что фотографии не в нем не приклеивают или закрепляют в кармашках на странице. Они уже напечатаны в полиграфическом центре на страницах и, если есть желание, дополнительно оформлены. Ведь дизайн фотокниги и оформление страниц зависит только от вас самих. Можно наделать коллажи, наложить фильтры или оформить фото дополнительными элементами – простор фантазии и способ выражения индивидуальности безграничны, все зависит исключительно от вас самих.

Важный плюс печати фотокниги – на листе можно располагать столько фотографий разного формата, сколько вы хотите и как вы хотите. Если, конечно, при разработке дизайна не используется стандартный шаблон. Да, еще один плюс – если вы торопитесь или не хотите сами возиться с дизайном страниц, полиграфический центр предложит вам выбор из стандартных шаблонов для эффектного оформления снимков. В значительном числе случаев этого оказывается вполне достаточно, чтобы сделать очень неплохой подарок себе, семейную память и воспоминания об отлично проведенном отпуске.

Важно отметить, что фотокнига – это вещь на любой вкус и кошелек. Хотите сделать недорого, можно напечатать ее в журнальном варианте с мягкой обложкой. Есть желание сделать что-то серьезное и надолго – можно сделать эффектную книгу в твердом переплете, с плотной, толстой бумагой. Вариантов оформить свой отпускной альбом – очень много. Недаром фотокниги пользуются большой популярностью при оформлении свадебных альбомов или отчетов о каких—то серьезных и знаковых мероприятиях, например, юбилеях.

Другие статьи

не загружается