/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-45594540-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'RUB');pxlga('pxl.set', '&cu', 'RUB');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Фотокниги как память о теплом лете

18.09.2021, 21:38

Фотокниги

 

На улице постепенно портится погода, холодает и даже моросит холодный, совсем не грибной дождь. Это значит, что время отпусков в основном закончилось, остается только вспоминать о теплом лете и интересных местах, в которых вы побывали в отпуске.

Вспоминать можно, листая фотографии и ролики на своем ноутбуке или компьютере. Гигабайты различных снимков заполняют накопители информации и часто так там и остаются, забытыми, закопанными под сотнями и тысячами снимков из новых путешествий и поездок на курорты. Можно ли все это сделать как-то более привлекательным и овеществленным? Конечно. Если использовать современную альтернативу и развитие классических фотоальбомов – фотокниги.

Печать фотокниг интересна сразу по нескольким причинам. Пока вы собираете фотографии для нее, вы снова переживаете самые интересные моменты, ведь именно память о них вы наверняка захотите запечатлеть в реальном, а не цифровом виде. Тем более, что обычно именно с такими моментами связаны и самые лучшие фотографии. Ведь, как правило, фотографий на цифровую фотокамеру мы делаем, конечно, много. Но вот реально из них получаются далеко не все. И прежде чем собрать фотокнигу, приходится проделать кропотливую работу по отбору тех, самых лучших снимков, которые подходят для того, чтобы их можно было напечатать в свой настоящий фотоальбом.

После того, как фотографии отобраны, их надо скомпоновать и придумать, как вообще будет выглядеть фотокнига. Самый простой способ – использовать готовый шаблон, на нашем сайте есть множество вариантов, в которые можно загрузить свои фотографии, покрутить все, поиграть компоновкой, посмотреть, что получится. Но самое увлекательное – это, конечно, сделать свой дизайн, под свое путешествие, подобрать скрап-наборы, рамочки, дополнительные элементы, возможно придумать подписи. Да, все это отнимает время, но любое творчество – это его трата. Главное, чтобы все это было вам в удовольствие.

Ну а после того, как дизайн продуман, страницы сверстаны и все готово к печати, можно выбирать формат фотокниги и заказывать ее печать. Фотокнига может быть журнального формата или иметь добротный книжный переплет. Форматов очень много, как по размеру, так и по способу переплета – от бюджетных вариантов до дорогих, в качественном твердом переплете. Последний вариант – значительно долговечнее, красивее и привлекательнее. Это хороший вариант для дорогого подарка, если вы хотите кому-нибудь сделать подарок с рассказом об интересных местах.

Мы, в нашем полиграфическом центре Ru-café, изготавливаем фотокниги квадратного и обычного книжного формата, начиная от размера 20 на 20 см и заканчивая 30 на 30 см. Можем сделать недорогие варианты с мягкой обложкой – получится ваш персональный фотожурнал об интересном путешествии. А вариант с твердой обложкой, раскрывающейся на 180 градусов выглядит даже интереснее винтажных фотоальбомов, если продумать и реализовать его уникальный дизайн.

Для оформления заказов на печать фотокниг о ваших путешествиях у нас на сайте разработана удобная форма для загрузки сверстанных страниц или фотографий в выбранный шаблон. Если у вас нет времени на разработку какого-то уникального стиля и дизайна вашей фотокниги, просто полистайте наши тематические шаблоны. Их много, наверняка найдется что-то подходящее.

Оформить и получить заказ на фотокниги в нашем полиграфическом центре можно в любое удобное вам время. Мы работаем всегда. Круглосуточно. Без выходных. Без праздничных дней. В любое время, любой заказ на оперативную полиграфию будет выполнен качественно, в срок и при необходимости будет организована доставка по нужному вам адресу в согласованное время.

И не забывайте, что хотя мир стремительно цифровизуется, реальные тактильные ощущения все- таки очень важны и оставляют намного большие впечатления. Распечатанная фотография в отличие от изображения на экране – сродни живописи, а ощущение живой вещи в руках намного приятнее абстрактного кода, формирующего рисунок.

Другие статьи