Интерьерная печать – что может вам предложить оперативная полиграфия

01.02.2022, 20:51

интерьерная полиграфия

 

Современное печатное оборудование позволяет выполнять печать широкоформатных материалов с фотографическим качеством при наличии хорошего исходника – изображения высокого разрешения. Этим активно пользуются дизайнеры, отделочники и просто хозяева и арендаторы жилых и коммерческих площадей. Потому что интерьерная печать – это возможность оригинально, не как у всех оформить свое помещение: сделать фотообои, зеркала или зеркальные двери с оригинальным оформлением, заполнить пространство интересными аксессуарами вроде фотопостеров, картин, модульных конструкций и так далее. Наш полиграфический центр Ru-cafe оказывает различные полиграфические услуги, в том числе и все виды интерьерной широкоформатной печати, которые могут быть интересны в отделке жилых и общественных пространств или создании тематического антуража.

Что можно сделать для своего дома с помощью интерьерной широкоформатной печати? Вот несколько вариантов того, что можно напечатать:

  • Фотообои. Это первое, что приходит в голову, когда речь заходит об интерьерной широкоформатной печати. Современные фотообои могут иметь практически любые размеры, главное, чтобы эти размеры обеспечивались печатным оборудованием и служат длительное время, особенно при использовании таких современных технологий как УФ-печать. Отдельно следует отметить фотообои-фрески, которые печатаются на специальных листах с флизелиновой основой и нанесенной штукатуркой.
  • Широкоформатные материалы на самоклеющейся пленке. По технологии – такие материалы похожи на фотообои, но самоклейка хороша тем, что ее можно наклеить везде, в том числе на сложные поверхности двойной кривизны. Это позволяет оформлять стены, мебель, зеркальные двери, витрины и так далее. При этом результат также получается фотографического качества и долговечный, при условии использования современных технологий.
  • Фотографии, репродукции, коллажи, фотопостеры большого размера. Отдельно стоит выделить модульные картины, которые активно используются в современных интерьерах. Все эти интерьерные вещи можно напечатать в большом формате и дополнительно оформить в подходящий по стилю багет или использовать просто натяжку на подрамник без рамки, с запечаткой торцов – такой вариант нередко используется при печати модульных картин на холсте. Все перечисленное, также как и изготовление багетов доступно в нашем полиграфическом центре.
  • Информационные таблички и стенды. Это может быть информационная навигация, стенды по охране труда или информационное табло о полезности вакцинации и многое другое. Печатать такие полиграфические материалы хорошо на пластике – технология УФ-печати позволяет работать с листовыми материалами.

С помощью интерьерной печати можно быстро и недорого преобразить свой домашний интерьер, задать определенный стиль кафе или гостиничным номерам, оформить стены и мебель, сделать информационные материалы для образовательных и медицинских учреждений или производственных помещений. Мы готовы быстро и качественно изготовить все перечисленное для вас и ваших проектов – обращайтесь в наш полиграфический центр рядом с метро «Проспект мира» или оформляйте заявки через наш сайт.

Другие статьи

не загружается