Какая полиграфия нужна для фитнес-центров

07.07.2021

Полиграфия для фитнес-центров

 

Любой бизнес, связанный с услугами, должен активно привлекать клиентов. Это справедливо и для фитнес-центров, которым нужна наполняемость: стабильный поток клиентов, чтобы тренажеры не простаивали и аренда зала и зарплата персонала окупалась. Само собой, лучше всего работает комплексное продвижение – в наш век без интернета никуда. Но и одно онлайн продвижение не охватит всех потенциальных клиентов. Потому что хотя мы и подсели плотно на соцсети и интернет, для реального мира тоже остается время, причем, как ни странно, чем дальше, тем больше люди оглядываются на реальный мир вокруг себя. Потому что он тоже очень интересный.

Соответственно, фитнес-центру очень нужна реклама в реальном мире, а значит, требуется разнообразная полиграфия. Что и для каких целей следует изготовить фитнес-центру, что ему может потребоваться в рекламных кампаниях и повседневной работе?

Вот основные полиграфические продукты, которые обязательно потребуются в работе:

  • Скидочные флаеры и листовки. О существовании фитнес-центра необходимо регулярно сообщать потенциальным клиентам. Иначе они о нем просто не узнают. Поэтому регулярно требуется печатать листовки и информировать публику о том, что в удобном месте, прямо рядом с их домом, близко к работе, рядом с метро, есть большой фитнес-центр с современным оборудованием, в котором можно и нужно тренироваться, чтобы постоянно находиться в форме. Флаеры также очень нужная вещь. Потому поток клиентов в фитнес-центр, как правило, случается ближе к весне, когда надо растрясти накопленный за зиму вес и когда тренировочный зал предлагает хорошие скидки на абонементы. Потому что потратить небольшую сумму и потом посещать зал по возможности – это одно, а тратить сразу и много не у всех есть возможность.

  • Весьма необходимы брошюры и буклеты. Причем их может быть много и они могут быть разноплановыми. Во-первых, нужена печать буклета или брошюра, которая в принципе рассказывает о фитнес-центре, сколько у него тренажеров, какие тренировки проводятся и какие дополнительные услуги оказываются. Если в центре работают какие-то известные тренеры или есть определенные направления, которые хочется отметить и выделить, то им можно посвятить отдельный комплект рекламно-информационной полиграфии. Кроме того, посетителям центра наверняка будут интересны буклеты с расписанием занятий и программами тренировок. Все это можно и нужно напечатать.

  • Абонементы. Абонемент – обязательный полиграфический продукт, который необходим в работе фитнес-центра. В абонементе отмечается сделанная оплата, срок его действия, информация о конкретном клиенте и том, что ему в вашем центре доступно. Очень полезная и обязательная вещь в работе любого тренировочного зала, бассейна или клуба. Если брошюры с тренировочными курсами можно печатать или нет, то абонемент наряду с визитками – вещь обязательная.

  • Визитки. Визиток фитнес-центру надо много. И не только потому что это реклама. Просто почти все сотрудники фитнес-центра работают с клиентами, а значит им нужно сообщать о себе информацию. И правильно это делать с помощью универсальных корпоративных средств, а именно визитных карточек в едином стиле. Печать визиток потребуются вашим начальникам, тренерам, менеджерам, врачам и т.д.

  • Информационные и рекламные плакаты. Также как и с брошюрами вам потребуются разные плакаты и постеры под разные задачи. Как минимум, нужны рекламные плакаты для продвижения проекта, чтобы развесить например, в ближайшем ВУЗе или торговом центре, а также информационные материалы, описывающие как правильнее тренироваться, питаться, с советами знатоков и мастеров своего дела. Такие профессиональные постеры в фитнес-центре добавят вашему заведению большой плюс в карму.

Разумеется, наполнение всех полиграфических продуктов должно быть качественным. Это означает продуманные тексты, красивые фотографии, качественный профессиональный дизайн. Со своей стороны наш полиграфический центр Ru-cafe обеспечит вам печать на современном оборудовании всего объема рекламно-информационной полиграфии. У нас можно напечатать и выполнить все виды постпечатной обработки ваших визиток, плакатов, листовок и флаеров. Обращаем внимание, что мы печатаем не только на бумаге и холсте. Наш центр выполняет УФ печать на пенокартоне, пластике, оргстекле и других листовых материалов. Вы может использовать возможности широкоформатной интерьерной печати, например, для оформления тренировочного зала. Заходите, всегда рады помочь продвижению вашего проекта!

Другие статьи

не загружается