/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-45594540-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'RUB');pxlga('pxl.set', '&cu', 'RUB');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Кому и зачем могут потребоваться бланки приглашений

08.03.2020, 18:17
Стак приглашений

 

Казалось бы приглашения – это в основном один из свадебных атрибутов. Просто для свадьбы их делают почти в обязательном порядке, потому что так принято. Но никто не мешает делать приглашения не только на торжественное бракосочетание, но и на другие торжественные мероприятия, как это делали раньше.

Вообще, если говорить о наших прабабушках и прадедушках, живших, например, в хлебосольно-купеческой Москве, то там ни одно торжественное событие, даже не юбилей или именины, а просто светский раут или бал (то есть, появилось желание собрать гостей и деньги для этого есть, так почему бы не устроить праздник) не обходились без вручения приглашений.

И все эти приглашения были индивидуальные, оригинальные, с тщательно подобранной открыткой и продуманным текстом. Потому что надо уважить, не обидеть и рассказать, как хозяин будет рад увидеть гостя у себя на мероприятии.

Сегодня вам тоже никто не мешает разослать приглашения по любому подходящему поводу. Конечно, номером первым, по-прежнему остается свадьба. Это роскошное торжество, а на свадьбу у нас традиционно стараются не ударить в грязь лицом, начинается с того, что выбираются или делаются интересные приглашения. Само собой, когда пригласительные – оригинальные, напечатанные по заказу конкретных людей для их родственников, близких и друзей, это всегда интереснее, так как можно и нужно обыграть свои, персональные и индивидуальные моменты, которых в стандартных магазинных пригласительных не будет.

А когда еще могут потребоваться пригласительные? Собираете гостей на день рождения – почему бы не напечатать приглашения, особенно, если предстоит не просто день рождения, а какой-то юбилей или знаковая семейная дата. Например, крестины.

Пригодятся пригласительные и на корпоративных мероприятиях. Собираете корпоратив по поводу юбилея присутствия компании на рынке? Хорошо, когда гости на корпоратив приглашены не просто на словах, а с вручением пригласительного. Это, кстати, относится и к новогодним корпоративам, которые собирают в большинстве компаний.

Как видите, поводов напечатать пригласительные, достаточно. А сделать это можно в нашем полиграфическом центре Ru-cafe. Мы выполняем заказы на полиграфическую продукцию круглосуточно.

Другие статьи