Осень. Вы сделали себе уникальную толстовку?

13.09.2018, 13:18

 

Наступила осень, начался новый модный и художественный сезон. А значит, самое время ходить по выставкам, фестивалям, новым мероприятиям, на которых, конечно, интересно выделиться или прийти в подходящей случаю одежде. Например, на проходящую сейчас выставку Покрас Лампаса одеть толстовку с каллиграфическим рисунком в его стиле.

Осень , если она не такая как сентябрь в этом году, уже не время для футболок. Нет, в них, конечно, можно хоть и дальше, но в одной футболке все-таки холодно. Как минимум толстовка все-таки нужна. Можно ли ее сделать индивидуальной? Да без проблем. Прямая печать на толстовках в нашем Ru-café вам в помощь.

Почему именно прямая печать? Потому что это возможность распечатать любое полноцветное изображение с высоким качеством. И не на полиэстере, а на хлопке, что гораздо лучше в плане комфорта носки. Еще один плюс кроме точной цветопередачи – долговечность. В отличие от сублимационной технологии, когда картинка повреждается и смывается через небольшое число стирок, толстовка, изображение на которую нанесли прямой печатью, прослужит намного дольше.

Что мы можем сделать с толстовкой нужного вам размера и цвета? Выполнить печать на толстовке любого изображения из нашей базы или предложенного вами. Условие одно – размер картинки не более 40 на 50 см. Больше не получится, особенности технологии. Зато можно напечатать изображение не только на спине или груди, но и на рукавах. Зачем это надо? Ну, например, в том случае, если вы хотите сделать спортивную форму для своей команды.

И самое главное. Выбирая изображение для печати, подбирайте фотографии или картинки с высоким разрешением. Чем больше разрешение, тем лучше качество распечатанного изображения. Используйте фотобанки или коллекции качественных клипартов и результат вас порадует. А мы, со своей стороны, обеспечим качественную печать на толстовке нужного размера.

Другие статьи

не загружается