Статьи

Какие фотокниги заказать

10.04.2021

Фотокниги – современный способ удобного хранения ваших воспоминаний в современном формате. По сути, это тот же самый фотоальбом, только выполненный на современном уровне. В таком альбоме можно оформить фотографии в рамки, сделать эффектные надписи красивым шрифтом, разместить дополнительные элементы, связав все в определенном стиле в зависимости от того, чему посвящена фотокнига. Неудивительно, что они пользуются популярностью как подарок к каким-то знаменательным случаям или память о них.

Печать на толстовках в Москве

08.04.2021

Толстовки – модная и популярная одежда, хорошо подходящая к самым разным случаям и, соответственно, активно используемая в самых разных стилях и с различными целями. В них ходят на работу и на соревнования, носят дома и «выходят в свет», а также используют как рабочую униформу или способ проведения рекламных кампаний. Благо подходящий свитшот, как еще порой называют некоторые разновидности толстовок найти несложно.

Печать на самоклеющейся пленке

04.04.2021

Печать на пленке – одна из разновидностей широкоформатной печати, используемая для оформительских и рекламных целей. Это оперативный способ создать полиграфические материалы с большим ресурсом по сравнению с бумагой и возможностью использования в помещениях и на открытом воздухе, в том числе при значительных температурных перепадах, ветре и воздействии осадков. Например, если вам нужна наклейка рекламы – без самоклейки почти не обойтись.

Печать на кружках как способ создания популярной рекламной продукции

30.03.2021

Кружки с напечатанными на них фото или какой-то символикой пользуются стабильной популярностью у маркетинговых служб, а также у тех, кто хочет сделать интересный и недорогой презент своим знакомым, близким и друзьям. Поэтому печать на кружках с помощью сублимации – один из наиболее распространенных и востребованных методов производства рекламной продукции. Тем более, что при простоте технологии нанесения изображений, ассортимент кружек, на которых можно что-то такое напечатать, достаточно большой, производители заготовок предлагают массу всего интересного и недорогого для того, чтобы вы могли нанести свои логотипы.

Печать фото на холсте

26.03.2021

Для начала давайте разберемся с тем, зачем вообще нужно заказывать печать фотографий и репродукций на холсте и чем это интереснее, чем использование обычной фотобумаги. Дело в том, что холст – традиционный, используемый уже много веков материал, на котором пишут картины. А сейчас, в наш век цифровой полиграфии – это еще и основа для печати различных художественных, дизайнерских и имиджевых материалов и картин. В том числе и основа для фото. Причем при использовании дополнительной постпечатной обработки реально сделать так, что напечатанное изображение не отличишь от нарисованного. Особенно после натяжки такой картины на подрамник и помещения в красивую рамку.

Новое решение для любого интерьера - модульные картины

23.03.2021

Сейчас и обоев в магазине много и интерьер можно оформить не только коврами, доставка привезет все, что угодно. Ковры на стене теперь не в моде и не в тренде. Зато актуальны и пользуются популярностью подборки фото, красивые постеры и модульные картины. Особенно последний вариант на холсте, потому что он разнообразен и всегда можно сделать что-то уникальное, даже в том случае, если использовать какие-то уже готовые решения. Выбор огромный.

Почему прямая печать на футболках лучше других технологий нанесения изображений

19.03.2021

Большой популярностью пользуется оформление одежды нанесением различных картинок или, как их принято сейчас называть, принтов. Цифровая печать изображений используется модными дизайнерами, создающими таким способом свои коллекции одежды. Нанесение изображений и ярких принтов популярно у менеджеров спортивных команд, руководителей компаний и просто частных заказчиков как метод для изготовления подарков и уникальных нарядов.

Чем препресс отличается от постпресса и зачем они нужны

14.03.2021

Обращаясь в полиграфический центр, заказчики часто не представляют себе всех особенностей процесса печати и очень удивляются, когда их «мне же надо только распечатать визитки» требует некоторого времени ожидания.

Если срочно потребовались фото на документы

10.03.2021

Фото на документы всегда требуются срочно и неожиданно, буквально в последний момент. И сделать их хочется как можно быстрее, чтобы не тратить драгоценное время. При этом нередко бывает так, что фотографии потребовалось сделать очень срочно, потому что надо быстро оформить какие-то документы – различные виды паспортов, визу, удостоверение и прочее.

Какая рекламная полиграфия может потребоваться интернет-магазину

06.03.2021

Есть стойкое мнение, что интернет-магазины нужно продвигать и рекламировать только в онлайне, а оффлайн им вообще не нужен. Это не совсем верный подход, потому что хотя таргетинг и хорошо ищет клиентов в сети, полностью сбрасывать со счетов специализированные мероприятия и вообще продвижение своего проекта в реальном мире со счетов не стоит. Хотя бы потому что живем мы не только в оффлайне, а в реальном мире.

Давайте напечатаем флаеры

06.03.2021

Если говорить о недорогой полиграфии, предназначенной для увеличения продаж, количества посетителей и заказов, то один из самых выигрышных вариантов, дающих хорошую отдачу в пересчете на потраченные деньги – это печать флаеров.

Чем отличается SoftTouch от Touche Cover и как использовать их для своих визиток

28.02.2021

Визитные карточки, казалось бы, просто небольшой лист картона. Но на самом деле – это важный элемент для того, чтобы завязать контакты, сообщить о себе, предоставив потенциально интересному человеку информацию о том, как с вами связаться. В нашем мире это важно, потому что проектов много и обычно обращаются к тем, кто известен и на слуху.

Фотопостер для дома или в офис – как напечатать

22.02.2021

Одним из популярных способов оформления любого пространства – жилого, общественного, офисно-производственного, учебного или торгового является использование фотопостеров. Что это такое? По сути – фотография, репродукция или распечатанное цифровое изображение, коллаж или рисунок, сделанный средствами компьютерной графики, напечатанная на формате А3 или А2 (большие форматы используются реже).

Широкоформатная печать – для чего она нужна и на чем можно напечатать

14.02.2021

Одно из самых полезных и важных достижений техники в сфере оперативной полиграфии – широкоформатная печать на разных материалах. Ведь что это такое? Это плакаты и афиши, баннеры и репродукции, материалы для выставок и фотообои для дома, элементы оформления магазинов и офисных пространств на самоклеящейся пленке и модульные картины для любых помещений. И все это делается с помощью широкоформатной печати – на пигментных, экосольветных и УФ-принтерах, в зависимости от задачи, размеров распечатываемых материалов и планов по их дальнейшему использованию.

Печать и копирование чертежей – почему они нужны почти всем

13.02.2021

Даже если вы никогда не собирались заниматься инженерной работой и вообще по складу ума и профессии гуманитарий – это совсем не значит, что вам никогда не придется или не приходилось сталкиваться с чертежами и необходимостью их копировать и распечатывать. Потому что чертежи так или иначе окружают нас везде.

Сканирование документов – кому и когда это нужно

09.02.2021

Зачем может потребоваться сканирование документов? Причин на самом деле очень много. Например, нужно получить копии каких-то материалов, обычно чертежей, которые попали к вам на короткое время, а они потребуются в дальнейшей работе или нужны для того, чтобы включить их в отчетные или учебные материалы, например, пояснительную записку курсового проекта или отчет о земельном участке, на котором планируется строительство.

Обработка и ретушь фотографий перед фотопечатью

06.02.2021

Далеко не всякое фото подходит для того, чтобы его сразу напечатать. Особенно, если речь идет о печати на большом формате восстановленного фотоснимка – отсканированной старой фотографии, на которой есть дефекты, заломы, пятна. Бывает и так, что на фотографии требуется убрать какие-то лишние элементы, например, проставленную дату или попавший в кадр здоровенный моток проводов или еще какие-то неприглядные элементы. Да и просто эффект «красных глаз» требуется в обязательном порядке устранять.

Фотокниги в твердой обложке – выпускникам и не только

01.02.2021

В школах началась третья четверть или очередной триместр. До конца учебного года остается уже не так много времени, особенно у тех, кому предстоят экзамены ОГЭ или ЕГЭ. Но готовятся не только выпускники, но и родители, особенно родительские комитеты, которые в январе – феврале массово проводят собрания, решая, как будут отмечать выпуск и что подарят выпускникам. Один из традиционных, памятных и полезных подарков, которые делают почти всегда – это фотокниги.

Валентинки и другие открытки, которые потребуются в феврале и марте

28.01.2021

Так получилось, что начиная с середины февраля, у нас начинается массовое время открыток. Сначала все дружно поздравляют друг друга с днем святого Валентина и шлют друг другу открытки в форме сердечек или с нарисованными сердечками.

УФ печать на холсте. Для чего ее можно использовать

26.01.2021

УФ печать – одна из самых интересных технологий широкоформатной печати на сегодняшний момент. Это связано с тем, что в отличие от, например, сольвентной печати в случае с УФ печатью нет проблем с экологичностью, а готовые материалы можно использовать где угодно (разумеется, при условии, что носитель выдержит внешние воздействия) – в том числе и на открытом воздухе, если, конечно, речь идет о печати на пластике, баннере или прочих материалах с аналогичной прочностью.

Тренд на экологичность в новых дизайнерских бумагах для имиджевой полиграфии

21.01.2021

В производстве дизайнерских бумаг, используемых в имиджевой полиграфии, наметился интересный тренд – активное использование экологической направленности. В составе бумаг активно используется, например, целлюлоза, получившая сертификат FSC, а также альтернативное сырье, в качестве которого используют кофе и траву, за счет чего еще и получается интересный текстурный рисунок бумаги.

Начало года - время обновлять свою полиграфию

18.01.2021

Не успели оглянуться после череды новогодних праздников, а на дворе уже вторая половина января 2021 года. Посмотрите на свои каталоги, буклеты и плакаты – проставлены ли на них даты? А какой год? Наверняка еще 2020?

Накатка на пенокартон. Где можно использовать и кому это интересно

17.01.2021

В рекламной деятельности или во время учебы, презентации или анонсе проекта регулярно возникает необходимость представить какие-то материалы на прочной, твердой и легкой основе. Это нужно, чтобы они, например, держали форму и выглядели презентабельно, как «планшеты» с графическими пояснительными материалами для защиты курсовых проектов и работ.

Любой полиграфии требуется допечатная подготовка

11.01.2021

Прежде чем у вас появится новый каталог, календарь или даже простой комплект визиток, необходима допечатная подготовка. То есть то, что будет напечатано необходимо, во-первых, создать, а во-вторых, даже сверстанный материал возможно потребуется подготовить к печати на конкретном оборудовании. Особенно, если речь идет о максимально точном попадании «в цвет».

Чем хороша УФ печать на пластике и других твердых материалах

11.01.2021

Одно из полезных изобретений в современной полиграфии – УФ печать, позволяющая печатать рекламные и интерьерные продукты не только на бумаге, холсте или пленке, но и на твердых носителях, например, на пластике или стекле. И это очень хорошо, так как дает дополнительный простор для реализации интересных проектов как в рекламе, так и в оформлении помещений и работе с интерьером.

Печать простых и именных грамот и дипломов

04.01.2021

Строго говоря, в плане полиграфии грамота или диплом не представляют собой ничего особенно сложного. Это просто красочно оформленный лист плотной бумаги. В зависимости от того, какие затевается напечатать грамоты или дипломы они могут иметь уже полностью напечатанный поздравительный текст, то есть быть максимально индивидуализированными или иметь переменное поле, которое заполнят вручную или аккуратно впечатают нужный текст.

Багетные рамки для зеркал – по каким параметрам их выбирают

31.12.2020

Багеты делают не только для того, чтобы оформить им картины или репродукции. Не менее популярны багеты и для оформления зеркал. Зеркало в раме – один из важных элементов интерьера прихожей, ванной, спальни. Во всех этих комнатах зеркала нужны, важны и почти обязательны.

не загружается