Срочная печать и копирование документов

09.02.2022, 19:31

печать мобильного фото

 

Знаете, с чем чаще всего работает оперативная полиграфия? С буклетами, листовками или каталогами? Нет. Чаще всего мы печатаем не календари и не сложные проекты для выставок и рекламных кампаний. Это мы печатаем то же часто, но еще больше мы выполняем обычную текущую работу, которая нужна вам почти каждый день.

Нужно срочно сделать копию какого-то договора или документа? Вы забегаете в наш полиграфический центр и быстро распечатываете или копируете документы.

Надо срочно распечатать дополнительную презентацию или отчет для того, чтобы показать заказчику. Опять же вы забежите в тот полиграфический центр, который всегда гарантированно открыт и удобно расположен.

Ведь далеко не у всех есть принтер или он находится где-то далеко, а документы надо распечатать прямо здесь и сейчас. И вот тут на помощь и приходит оперативная полиграфия. И именно такой работой мы занимаемся чаще всего – потому что это наша и ваша повседневность, то, что нужно часто, практически постоянно – если не непосредственно вам, то знакомым, коллегам или родственникам.

Что мы можем предложить для срочной печати и копирования документов? Оперативную печать на подходящей под ваши задачи бумаге. Обычно это мелованная бумага плотностью 80 г/м. Но если потребуется – то можно взять бумагу плотнее или вообще дизайнерскую. Можно и поступить наоборот – взять офсетную бумагу. Но поверьте, когда речь идет о нескольких копиях, то говорить об экономии не приходится, а вот в качестве вы проиграете, потому что мелованная бумага смотрится лучше, в руках ее держать приятнее и отпечатанные на ней документы выглядят солиднее.

Если нужно, мы можем оперативно отсканировать документ, записать его на ваш носитель информации, при необходимости сделать ретушь графических материалов, а также распечатать на том печатном оборудовании, которое подходит под нужные задачи.

Кстати, к такой оперативной полиграфии, которая нередко бывает нужна прямо сейчас, относится еще и фото на документы. Конечно, сейчас все больше и активнее переходят на цифровые форматы. Но никто еще отменял фото на пропуска, удостоверения и многое другое. Сфотографироваться, при необходимости подставить другую одежду, например, строгий костюм, подправить фото и распечатать, а также получить исходные файлы также можно у нас, в нашем полиграфическом центре.

Обращаем внимание, что срочная печать документов возможна не только на бумаге, но и на самоклейке или прозрачной пленке, если в этом есть необходимость. Где таковая может возникнуть? Ну например, для того, чтобы напечатать ценники для магазина, так как старые закончились.

Поэтому заходите в любое время – срочная печать и копирование документов в Ru-cafe доступны всегда, без перерывов и выходных.

Другие статьи

не загружается