/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-45594540-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'RUB');pxlga('pxl.set', '&cu', 'RUB');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Почему прямая печать на футболках – лучший вариант

15.03.2020, 16:27
Прямая печать на футболках

 

В нашем полиграфическом центре Ru-cafe предлагается печать на футболках и толстовках по технологии прямой печати. Почему именно это способ, а например, не столь распространенная сублимационная печать? Причина на самом деле проста – именно этот способ позволяет добиться самого качественного и долговечного результата.

Важное преимущество прямой печати заключается в том, что для нее используется натуральная основа. То есть, печать выполняется на хлопковой одежде или материале с небольшим содержанием лайкры при условии, что она выдержит нагрев во время печати.

Не менее важное преимущество – результат печати. При прямой печати можно говорить о фотографическом качестве изображения, поэтому важно, чтобы картинка имела высокое разрешение, так как насколько она будет качественной, насколько красивой и получится задуманная футболка. Разумеется, можно использовать векторные изображения. В этом случае говорить о разрешении не приходится. Но хорошая детализация и большое количество интересных деталей, несомненно, станет плюсом при печати такой картинки.

Следующее преимущество прямой печати на футболках – стойкость. Вы наверняка сталкивались с тем, что переведенное сублимационной печатью изображение быстро трескается и приходит в негодность через небольшое количество стирок. С прямой печатью это исключается, так как печать ведется непосредственно по ткани и краска окрашивает волокна. Соответственно получается намного более долговечная одежда, которую можно без проблем многократно стирать и она не потеряет в своей привлекательности. А это важно, если вы, например, печатаете форму для вашей команды.

Поэтому хотя и есть другие варианты печати на футболках, например, сублимация или другие варианты переноса изображений с помощью промежуточных носителей, мы предлагаем остановить свой выбор на прямой печати. Получается и практично, и красиво, и технологично.

Другие статьи