/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-45594540-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'RUB');pxlga('pxl.set', '&cu', 'RUB');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<script>window.Promise || document.write('<script src=<\/script>');
x
Мы работаем в стандартном режиме, но просим наших клиентов пользоваться нашими услугами без личного визита. Наша служба доставки к Вашим услугам!

Разновидности приглашений

03.11.2019
Приглашения

 

Если у вас планируется какое-то торжественное мероприятие, на которое нужно пригласить много гостей, то, скорее всего, хорошим тоном будет сделать специальные приглашения, чтобы все знали, куда, когда и во сколько приходить, какое торжество планируется, а возможно, что и куда и как рассаживаться.

Приглашения могут быть разными. И речь идет не просто о разной форме или изображении, а о важных моментах, которые следует учесть при печати.

Принято различать следующие основные типы приглашений:


  • классической формы. Обычно это небольшая открытка, сложенная пополам, на внешней стороне которой имеется тематическое изображение (обычно свадебное или юбилейное), а внутри находится текст приглашения и информация о месте и времени проведения мероприятия. Возможно, что кроме текста и изображения на приглашение будут добавлены какие-то дополнительные элементы вручную, если на это есть фантазия, время и желание;

  • приглашения в конверте. Конверт может быть как обычным, тогда задача и сами приглашения в принципе похожи на первый вариант. Но можно ведь и сделать фирменные конверты, напечатав на них тематическое изображение по случаю. То есть сделать пару «приглашение – конверт» в одном стиле;

  • приглашения в форме свитков. Основное отличие в этом случае – приглашение оформляется не как привычная открытка, а в форме свитка. Если планируется вечер в виде какого-то реконструкторского или сказочного мероприятия, этот очень подходящий вариант. Его особенность – для печати приглашений можно и нужно взять дизайнерскую бумагу, но при этом плотность ее должна быть небольшой, чтобы лист с напечатанным приглашением можно было свернуть в форму свитка.

Кстати, если вы готовите праздник, который не будет слишком чопорным и торжественным, то вполне можно и даже полезно оформить приглашения забавными картинками, добавить смешные выражения или анекдоты. Кстати, если не хватает фантазии, но и использовать стандартные приглашения из магазина не хочется, то можно напечатать приглашения, используя наши готовые макеты. Все равно получится очень интересно и необычно!

Другие статьи