/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-45594540-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'RUB');pxlga('pxl.set', '&cu', 'RUB');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=
x
Мы работаем в стандартном режиме. Круглосуточно без выходных!

Устали от старого интерьера?! Обновите его фотообоями

13.04.2020, 15:35
Старый интерьер

 

Коронавирусная самоизоляция имеет массу минусов. Один из них – сидя в четырех стенах вы устаете от привычного домашнего интерьера, каким бы он не был уютным. Потому что сидеть дома неделю, потом еще неделю, а потом еще – испытание нетривиальное. Но усталость от привычного, надоевшего интерьера можно исправить парой простых штрихов, не сильно переделывая. Как? Используя интерьерную печать и фотообои.

Современные фотообои интересны и привлекательны тем, что можно распечатать и наклеить все, что душе угодно. Главное – чтобы было хорошее изображение с высоким разрешением, с которого будут распечатаны листы нужного формата. Качественная печать на широкоформатном плоттере позволяет добиться очень хорошего, привлекательного внешне и долговечного результата.

То же самое относится и к интерьерной печати. Вы не хотите переклеивать обои, а просто захотели распечатать большую репродукцию или эффектный постер, чтобы повесить его в спальне, гостиной или офисе? Нет проблем. Мы можем напечатать изображение на фотобумаге, холсте, ПВХ, на пигментном, экосольветном или УФ-плоттере. Кроме того, распечатанные материалы в нашем Ru-cafe можно натянуть на подрамник или оформить в багет, такие услуги мы тоже оказываем.

Что можно напечатать на фотообоях? Часто печатают репродукции знаменитых картин, например, Ван Гога или Дали. Хорошо смотрятся красивые пейзажи. Причем это совсем не обязательно должна быть какая-то экзотика. Вполне может быть и городской урбанистический пейзаж. Да, Москва-сити тоже отлично смотрится на интерьерных постерах. Даже очень. Как обычно, все зависит от интерьера и помещения. Для хай-тека – лучше подходит урбанистика. Для классики – спокойные пейзажи. А для кухонь вообще натюрморты. Главное, чтобы вам изображение нравилось и вызывало положительный настрой. Ради этого и затевают обновление интерьера.

Другие статьи