Ваш осенний каталог

22.09.2018

 

Прошло уже более половины сентября. Осень в разгаре, а у вас до сих пор не отпечатан новый сезонный каталог? А нужно ли это делать каждый сезон, квартал или можно ограничиться его обновлением раз в год или даже реже? Все зависит от того, каким бизнесом вы занимаетесь, что поставляете или какие услуги оказываете.

Понятно, что если вы занимаетесь производством или поставками одежды или обуви, то выпускать сезонные каталоги надо обязательно. Ведь наступил новый сезон, сменилась погода, пора переодеваться, а значит, надо предлагать что-то новое. В этом случае печать каталога товаров просто обязательна. Ведь надо показать потенциальным покупателям товар лицом, особенно, в тех случаях, когда речь идет об оптовых закупках.

Нужен ли такой сезонный каталог производителям мебели, отделочных материалов, например, керамической плитки или обоев? Тут все зависит от того, готовится ли запуск новой продукции или коллекции. Обычно лето – период относительного затишья в закупках, поэтому коллекции готовят к сентябрю-октябрю. Это время выставок, презентаций, показа новых наработок и достижений. Если в вашей компании готова новая продукция к продажам и поставкам, опять же нужен новый каталог.

Осень – вообще самое время обновить свою рекламную продукцию, в том числе и каталоги. Именно в сентябре или после Нового года это делают чаще всего, как потому что это удобные даты для обновления, потому что готовится новая продукция и участие в выставках или проведение своих презентаций. Если отраслевые мероприятия запланированы на ближайшее время, опять же имеет смысл подумать об обновлении каталога, так как появиться на конференции или выставке с прошлогодними предложениями – значит показать, что у вас застой в производстве.

Насколько большим должен быть новый каталог? Все зависит от того, что вы готовы предложить. Если речь идет о небольшой коллекции, то вообще лучше заказать печать буклетов. А вот если речь идет о выходе на новое направление, готовности предложить новые коллекции и решения – надо готовить каталог, в котором запросто может оказаться более 100 страниц, если речь идет о большом промышленном производстве.

Ну а мы в Ru-cafe готовы оперативного напечатать каталоги для продвижения и рекламы вашей продукции цифровым или офсетным способом. Обращайтесь!

Другие статьи

не загружается