Время переплетать и брошюровать

09.05.2019, 12:55
документ на пластиковой пружине

 

Есть хорошие слова в Екклесиасте о том, что бывает «время разбрасывать камни и время собирать камни». Вот такое время для студентов наступает в мае и, особенно, в июне, когда надо сдавать ученические работы, оформлять курсовые, рефераты и прочее. Вот тут и становятся очень срочно нужны такие услуги нашего полиграфического центра как переплет и брошюровка.

Что мы делаем для студентов и не только для студентов?

Мы можем сделать вам твердый переплет материалов формата А3 или А4 с использованием обложки «под ткань». Дополнительно на обложке можно сделать тиснение, как стандартное «Дипломный проект» или «Дипломная работа», так и нестандартное. Возможно срочное выполнение заказа. Но все-таки убедительно просим вас, не забывайте, что защиты во всех вузах бывают примерно в одно и то же время и многим потребуется «переплет срочно», потому что «защита завтра, а диплом только что написан». Впрочем, мы работаем круглосуточно, заходите, будем переплетать.

Второе, что регулярно требуется уже не только студентам, но простым труженикам офиса – брошюровка документов. Ваш документ можно скрепить на пластиковые или металлические пружины и он не распадется, а будет находиться в удобном виде и форме. Удобны оба варианта и конкретный способ брошюровки выбирается, исходя из того, как будет использоваться документ.

Дело в том, что металлические пружины неразъемные. То есть добавить листы или что-то достать из документа, а потом вернуть назад, будет нельзя – только рвать. Но зато этот вариант внешне более презентабельный, а листы в документе можно переворачивать на 360 градусов, что, несомненно, очень удобно.

Пластиковые удобны тем, что листы можно извлекать, то есть документ можно откорректировать уже после брошюровки, например, в том случае, если преподаватель потребовал что-то исправить или дополнить в вашей работе.

Мы выполняем оба вида брошюровки. При заказе обратите внимание, что переплет и брошюровка имеют ограничения по объему документа. Так, на металлическую пружину можно переплести документ толщиной до 120 листов.

Заходите! Ru-café всегда готов помочь вам!

Другие статьи

не загружается