Всего месяц до Нового Года. Вы напечатали все календари?

05.12.2018, 10:20
Страницы календаря и часов

 

До Нового Года остался месяц. Пробежит, не заметишь. А приготовления к празднику уже начались, появились первые елки, начали предлагать скидки, приближается время корпоративных подарков и оказания внимания хорошим клиентам и просто нужным людям. Из полиграфии в это суматошное предпраздничное время самая актуальная вещь – календари и новогодние открытки. Особенно календари, которые в том или ином виде стараются напечатать почти все компании, думающие о продвижении своей продукции и услуг.

Почему? Ну, во-первых, потому что пакет с ежедневником, и перекидным или квартальным календарем, ручкой и блокнотом – один из самых популярных и востребованных бизнес- сувениров.

Во-вторых, календари подходят для любого случая. Ведь можно напечатать:


  • Календари-плакаты разного размера, начиная от небольшого А3;

  • Карманные календари – ходовой раздаточный материал, который можно с успехом использовать как листовки, причем в отличие от обычных листовок их почти наверняка не выкинут;

  • Настольные календари. Многие любят, чтобы у них в офисе на столе стоял календарь в форме пирамиды, с месячной сеткой или на целый год. Тоже удобная для продвижения своего проекта вещь – ваша торговая марка, название компании или информация об услугах – постоянно перед глазами;

  • Перекидные календари. Их любят за то, что для каждого месяца на полотне есть своя картинка. Особенно такие календари любят, если эта самая картинка – красивая и эффектная. Эталонный пример таких календарей – корпоративный календарь «Аэрофлота»;

  • Квартальные календари. Удобная вещь из-за того, что перед глазами есть календарная сетка сразу на три месяца. Возможно, самая популярная разновидность календарей в офисах.

Форматов календарей много, идей для их создания тоже немало. Можно придумать оригинальную календарную сетку, не забывая о том, что она должна быть читаемой и понятной. И, конечно, самое главное – изображения. Обычно обыгрывается символ года по восточному календарю, на плакаты помещаются красивые пейзажи или девушки и аккуратно вписывается информация о своих товарах и услугах.

Помните, что календарь, если он понравится, будет с тем человеком, к которому он попал, целый год. И весь год он будет работать на ваше продвижение. Нужная вещь, удобный подарок и при этом не слишком большие затраты. А напечатать любой тип календаря на 2019 год можно у нас, в Ru-café!

Другие статьи

не загружается