А у вас готовы карманные календари для мелких сувениров?

20.11.2017

 

Предновогодние месяцы – время, когда моно проявить в своей рекламной полиграфии немного креатива. Самое простое – использовать в качестве банальных листовок и флаеров карманные календарики. И всего-то дел – напечатать красивое рекламное предложение, а с другой - календарную сетку. Но как показывает практика – такой подход дает отдачу во многих случаях.

Карманный календарь, который можно напечатать офсетом или по цифровой технологии – полезная во всех отношениях вещь. Их нередко носят с собой в сумке, держат под рукой на работе. Небольшой листок плотной бумаги позволяет владельцу ориентироваться в датах текущего года, поэтому его и держат под рукой. Представляете, какая может быть конверсия и формирование положительного образа вашей компании, если в качестве такого календаря используется ваш рекламный продукт!

Какие могут быть карманные календари? Они имеют стандартный формат, 100 на 70 мм, но при этом могут быть матовыми, глянцевыми, текстурными, со скругленными или обычными прямыми углами, обычные и ламинированные с одной или двух сторон. Как уже выше упоминалось, печатают карманные календари по цифровой технологии или офсетом.

Для каких случаев изготавливают тираж рекламных карманных календарей? Самое простое – раздаточный материал, используемый вместо листовок. В этом случае изготовленные материалы раздают или раскладывают по почтовым ящикам. Их заказывают на презентации, выставки, рекламные акции, проходящие в ноябре-январе. Используют как отдельный подарок, например, небольшой знак внимания проходящему мимо выставочного стенда человеку, ставят в стойке на ресепшене или кладут в комплект с другими, более дорогостоящими подарками как дополнительный элемент.

Какие изображения использовать для лицевой стороны? Любые. Обычно, если речь идет о корпоративной рекламе, нужен логотип, а также использование корпоративных цветов. Но в целом полет фантазии безграничен. А если у вас нет подходящих идей или изображений, то можно воспользоваться нашим фотобанком, в котором есть качественные картинки на любые темы.

Другие статьи