Интерьерная печать. Используйте накатку на пенокартон и пластик

24 сентября, 2017, 13:27

 

Интерьерная печать. Используйте накатку на пенокартон и пластик

Один из способов оформления интерьера – печать постеров с их последующей накаткой на пенокартон или натяжкой на подрамник, в зависимости от того, какой материал выбран для печати – фотобумага или холст. В любом случае получается красиво, удобно, долговечно и просто размещается в нужном месте стены.

Особенно удобно делать интерьерные фотопостеры, накатывая их на пенокартон. Получается простая и очень надежная конструкция, особенно, если ее дополнительно заламинировать глянцевой или матовой пленкой, в зависимости от фотографии и идеи композиции. Получается настолько надежная конструкция, что ее часто используют, например, для выставок. Накатанные на пенокартон фотопостеры без проблем выдерживают серьезные испытания.

В нашем полиграфическом центре для накатки используется пенокартон Kapa Line толщиной 5 и 10 мм, а также пенокартон Kapa Fix 5 мм. Особенность Kapa Fix – наличие в пенокартоне жесткой алюминиевой прослойки, за счет чего повышается прочность готового изделия.

Выбор толщины пенокартона зависит от того, под какие задачи планируется печать фотопостера. Понятно, что толстый пенокартон прочнее, кроме того, печать на нем добавляет объема, постер получается как бы отделенным от стены. Обращаем ваше внимание, что фотопостеры, накатанные на пенокартон, не предназначены для использования на улице, так как этот материал не влагостойкий. Если фотопостер планируется демонстрировать на улице, лучше использовать накатку на пластик. В нашем Ru-cafe есть и такая услуга.

Пенокартон – очень прочный и стабильный материал. Листы не гнутся под собственной тяжестью, если на него не попадает влага, пенокартон никогда не поведет, а поверхность будет абсолютно ровной и гладкой. Продукция Kapa – просто идеальная заготовка для накатки. Поэтому и результат получается отличным.

Вы можете оформить заказ на печать фотопостера и его последующую печать на пенокартоне непосредственно на сайте нашего полиграфического центра. Можно заказать печать постеров без оформления или выбрать подходящий вариант накатки. Укажите все необходимые характеристики – размеры постера, тип бумаги, вариант накатки, необходимость ламинирования, загрузите нужное изображение и оформите заказ. Получить готовый фотопостер можно в нашем полиграфическом центре на проспекте Мира в любое время, мы работаем в непрерывном режиме.

Другие статьи