Использование алюминиевого багета

12 августа, 2016, 12:03

 

Использование алюминиевого багета

В современном оформлении картин, постеров, фотографий, графики и пр. часто используется не классический деревянный багет, а легкие и стильные деревянные рамки. Лидером рынка алюминиевого багета считается компания Nielsen. Причем свою лидирующую позицию компания занимает уже более 30 лет.

Главное преимущество алюминиевого багета Nielsen – широкий ассортимент профиля. В каталоге компании есть как чисто рекламные или выставочные, так и интерьерные решения. Анодированный алюминий отличной выдерживает воздействие повышенной влажности, перепадов температур, ультрафиолет, обладает хорошими прочностными показателями. В каталоге этого производителя имеются решения, которых другие компании просто не предлагают.

Основная причина успешности и популярности алюминиевого багета – его визуальная привлекательность. В Nielsen для покраски используют технологию анодирования. При использовании такой технологии краска не наносится сверху на алюминий, а проникает в глубину на несколько микрон. В результате поучается очень стойкое, не стирающееся и не выцветающее со временем покрытие.

Кроме того, алюминиевый багет просто собирается и крепится на надежные подвесы и крепежные элементы. Багет Nielsen – это практически вечная конструкция. Постер или фотография в такой рамке может висеть десятилетиями.

Следующий положительный момент – алюминиевый багет может использоваться в качестве рамки для разных материалов. Самые распространенные: бумага, холст, пенокартон или пластик. Ну и, конечно, качественная сборка: углы алюминиевого багета стыкуются между собой очень хорошо, при необходимости его можно разобрать и собрать снова и никаких щелей не будет.

Наша недорогая багетная мастерская использует алюминиевые багеты для оформления заказов. Если вы хотите оформить свои интерьерные, рекламные или выставочные изображения в современном стиле, выбирайте металлический багет – получится интересное решение, привлекающее к себе внимание.

Другие новости