Оживляем стену фотообоями

25.06.2017, 20:18

 

Один из популярных способов создания уникальной отделки комнат является использование фотообоев. Причем сейчас не обязательно идти в магазин и выбирать их из того ассортимента, который предлагается производителем. Возможности современной полиграфии, использование технологий широкоформатной печати и постпечатной обработки позволяет создавать уникальные образцы, которых нет больше ни у кого.

В качестве фотообоев могут использоваться репродукции картин, высококачественные панорамные фотографии, коллажи – все зависит исключительно от вашей фантазии, полиграфическое оборудование позволяет сделать отличный продукт, способный прослужить много лет.

Для печати фотообоев на заказ используются заготовки с разной текстурой листа. Это позволяет заказчикам не только выбрать изображение, но и поиграть с текстурами, подобрав тот вариант, который лучше всего подходит к задуманной картине. В нашем полиграфическом центре Ru-café предлагается на выбор несколько текстур обоев и фресок – можно дать волю фантазии.

При выборе фотообоев обязательно учитывайте правила дизайна. Разумеется, самое главное, чтобы изображение на полотне вам нравилось, так как оно будет находиться перед вашими глазами постоянно, изо дня в день. Есть и определенные правила по размещению изображений. Так, фотообои с изображением кирпичной кладки, снимки или стилизации под стрит-арт хорошо смотрятся в коридоре. А в гостиной можно разместить на стенах панораму города. Для спальни же лучше всего подобрать спокойное изображение, которое будет умиротворять вас.

Если вы стараетесь учитывать модный фэн-шуй, то обратите внимание, что по нему рекомендуется не использовать дома фотообои, на которых изображены животные во время охоты и люди с оружием. Считается, что такие изображения обладают агрессивной энергетикой. Кроме того, изображение, которое будет помещено на вашей стене должно быть абсолютно понятно. Не стоит размещать дома странные иероглифы, картины с непонятным сюжетом. Считается, что непонятные вещи только вносят сумятицу и раздоры.

Если вам нужны фотообои на заказ, приходите в Ru-cafe. У нас есть большой каталог готовых к печати изображений. Кроме того, мы готовы распечатать фотообои с ваших изображений, если вы принесете материал, имеющий качество, подходящее для широкоформатной печати. Приходите, мы работаем недалеко от метро «Проспект Мира».

Другие статьи