Выбор подарочных фоторамок и фотографий для них

18.04.2018, 12:49

 

Один из способов оформления помещений является использование картин и изображений. В их качестве вполне могут выступать фотографии. Раньше это вообще было модно, в старых домах, где-нибудь в глубинке и сейчас на стенах можно увидеть старые, пожелтевшие от времени фотографии в массивных деревянных рамах.

Так как все развитие, в том числе и модных трендов идет по спирали, одним из современных направлений в дизайне интерьеров является винтаж. Вот для него и подойдут рамки разного размера, в которых вы разместите свои фотографии. Причем можно заказать их из деревянного багета под старину, а можно в современном стиле, взяв красивые и тонкие металлические или деревянные рамки. Получится очень эффектно.

Для оформления лучше всего использовать светлые или нейтральные цвета, которые подходят к любому интерьеру. А удачно подобранная фотография может стать интерьерным акцентом, особенно в тех случаях, когда оформляется почти вся стена или создается панно из рамок разного размера.

Какие фотографии можно помещать в рамки с целью интерьерного оформления помещений? Вот несколько вариантов:


  • Старые или специально состаренные фотоснимки. Это могут быть как материалы из семейного альбома, так и интересные фотографии, найденные или купленные в сети.

  • Черно-белые фотографии. Монохромные снимки, несмотря на распространенность и невысокую стоимость качественной фотопечати, по-прежнему, остаются востребованными и модными. Потому что для разных стилей и в разных случаях подходят разные варианты оформления, а черно-белые работы в умелых руках оказываются даже эффектнее цветных;

  • Повторяющиеся сюжеты. Можно напечатать несколько похожих фотографий, отличающихся сюжетом или деталями. Неплохо смотрится и оформление снимками на одну тему. Например, можно оформить стену, посвященную вашему летнему отпуску.

Кстати, неожиданно интересный интерьер можно получить, если оформить стены в помещении просто пустыми рамками разного размера. Никаких рисунков – просто рамки. И это смотрится неожиданно интересно как в тех случаях, когда комната оклеена однотонными обоями, так и в том случае, когда имеется какой-то рисунок.

Другие статьи