/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-45594540-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'RUB');pxlga('pxl.set', '&cu', 'RUB');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=
x
Мы работаем в стандартном режиме. Круглосуточно без выходных!

Когда уместна и необходима печать на глянцевой бумаге

15.04.2020, 13:17
Глянцевая бумага

 

Печать каталогов, плакатов, плакатов и прочей полиграфии, а также фотографий можно выполнять на разных типах бумаг. Если говорить о глобальном делении бумаг на типы, то это матовая и глянцевая. Матовая бумага используется в тех случаях, когда важна удобочитаемость. А когда нужен глянец? В тех случаях, когда важно передать буйство красок или создать что-то гламурно-роскошное.

Для таких случаев используют глянцевую мелованную бумагу, на которой получаются красивые, качественно отпечатанные изображения. Если использовать качественный материал, то и изображение, и полиграфия получается красивой, ровной и приятной на ощупь.

В основном, говоря о глянцевой бумаге, мы сразу вспоминаем фотографии или гламурные журналы. На самом деле это только вершина айсберга. Ведь на глянцевой бумаге можно и даже нужно печатать фотокниги, плакаты, постеры и репродукции. Это отличный материал для каталога, если его основа – красивые полноцветные фотографии. Соответственно глянцевая бумага – хороший материал для альбома или выставочного каталога, в которых будет много репродукций и изображений с фотографиями объектов выставок, продаж и прочего. Нужна глянцевая бумага для буклетов и календарей, информационных вкладышей, которые кладут в упаковки с некоторыми товарами.

Поэтому уместность глянцевой бумаги определяется очень просто. Вам требуется напечатать что- то яркое, красивое, кричащее, с большим количеством цветов, так, чтобы это смотрелось гламурно, привлекало и радовало глаз? Всё – вам прописана глянцевая бумага. Это не значит, что матовая бумага однозначно плоха. Просто матовая бумага – это немного про другое. Это основательность, солидность, много текста, монохромные иллюстрации.

Каким способом печатать ваши материалы на глянцевой бумаге? Все зависит от объемов тиража и сроков, за которые следует выполнить работу. Для небольших тиражей, которые требуется сделать быстро - лучший вариант цифровая печать. Если вы хотите распечатать какие-то интерьерные решения или плакаты или еще что-то широкоформатное, мы рекомендуем УФ печать. А для больших тиражей самый правильный выбор – офсет. Все эти способы печати вам может предложить наше Ru-cafe. Обращайтесь!

Другие статьи