/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-45594540-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'RUB');pxlga('pxl.set', '&cu', 'RUB');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=
x
Мы работаем в стандартном режиме. Круглосуточно без выходных!

Особенности печати фотографий на холсте

03.02.2020, 16:51
Холсты на подрамнике

 

Хотите сделать из обычной семейной фотографии необычный подарок или интерьерный элемент? Напечатайте семейный портрет на холсте. Казалось бы, ничего необычного, просто смена материала для печати. Но на самом деле восприятие меняется кардинально. Особенно, если еще и выполнить предварительную обработку и подготовку фотографии к печати, сделав имитацию художественного рисунка с помощью фоторедактора.

Фоторедактор позволяет выполнить стилизацию под живопись практически любым материалом: хотите масло – запросто, нравится акварель или пастель – нет проблем.

Далее выбираете подходящий холст, который может быть натуральным или искусственным. Печатаете фотографию на холсте в полиграфическом центре (мы предлагаем у нас, потому что, во-первых, работаем ответственно и круглосуточно, а во-вторых, у нас есть все возможности для постобработки, в том числе своя багетная мастерская).

После того как изображение распечатано, его натягивают на подрамник из древесины твердых пород и оформляют в багет. Можно оставить и просто на подрамнике, такой безрамочный вариант тоже широко используется в современном интерьере. Но мы бы все-таки предложили выбрать багет из дерева, пластика или алюминия. У нас есть все варианты, разной ширины, цвета, из разных пород древесины. Все-таки, если затевается сделать интересную интерьерную вещь в подарок или на память, то стоит и подходить к ней соответственно и на багет потратиться.

Для того, чтобы напечатанная на хосте фотография наиболее полно и точно походила на портрет можно и нужно не только использовать средства фоторедактора, имитирующие стиль и материал для рисования. Кроме того, уже после печати, можно использовать специальные гели, с помощью которых имитируются эффекты мазков, сделанных кистью художника. Это повысит стойкость напечатанного изображения, а заодно придаст ему художественности, выразительности и большей точности имитации стиля рисования и используемых красок. Обычно гели используют для имитации рисования масляными красками.

Другие статьи