/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-45594540-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'RUB');pxlga('pxl.set', '&cu', 'RUB');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<script>window.Promise || document.write('<script src=<\/script>');
x
Мы работаем в стандартном режиме, но просим наших клиентов пользоваться нашими услугами без личного визита. Наша служба доставки к Вашим услугам!

Самоклеящиеся материалы для широкоформатной рекламной полиграфии

19.01.2020, 12:09
самоклеющаяся пленка

 

Большой популярностью в широкоформатной рекламной печати пользуется самоклеющаяся пленка, используемая для оформления витрин, стен, полов, стендов и так далее. Вообще «самоклейка» может послужить для печати плакатов, афиш, интерьерных и информационных элементов. Это очень интересный материал, причем производители предлагают довольно интересные разновидности самоклейки, подходящие, в том числе, и для использования в сложных условиях.

Например, Solvoprint EasyDot - мономерная ПВХ-пленка, прочная, влагоустойчивая и эластичная. Так как клей нанесет на клеящуюся сторону точками, такую пленку просто размещать на выбранной поверхности без пузырьков. Точно также при необходимости ее легко снимать. Этот материал имеет сертификат пожарной безопасности и может использоваться для внутренней рекламы. Хорошо подходит для печати рекламы распродаж, выставок, при проведении акций. Есть специальные новогодние разновидности пленки.

UV Dotprint`n`walk – мономерная пленка с песочной текстурой поверхности. Этот вариант хорошо подходит для использования в напольной рекламе или изготовлении напольной навигации. Подходит для закрепления на гладких поверхностях, например, мраморной или керамической плитке.

Diamond Adhesif – это вообще самоклеящийся холст. Для изготовления используется полиэстер. Материал не выцветает, обладает интересной текстурой, что хорошо для использования в интерьерной печати. Соответствует европейским стандартам по пожаробезопасности и подходит для оформления торговых точек, декорирования рабочих пространств, печати репродукций или рекламных плакатов.

Еще один интересный материал – самоклеющаяся бумага XL Matt Self-Adhesive Photo Paper. Это матовая бумага, которую можно использовать для печати афиш, постеров, этикеток, плакатов. Так как это – бумага, то для повышения ее прочности и долговечности следует использовать дополнительную защиту, например, ламинирование.

И это – только несколько примеров самоклеющихся материалов, которые можно использовать для УФ печати, широкоформатной интерьерной печати и изготовления постеров и плакатов.

Другие статьи