Статьи

Что такое фотопостер и зачем он вам нужен

12.06.2018

Если говорить коротко, то фотопостер – это тот же самый плакат-фотография, только напечатанный из качественной фотографии с высоким разрешением. Вы были на отдыхе и наделали кучу изумительных снимков? Вот их и можно использовать в дальнейшем для оформления интерьера. А если своих подходящих снимков нет, всегда есть фотостоки, в которых есть тоже много всего интересного для создания своего уникального интерьера и его оформления красивыми элементами.

Дизайнерская бумага – для тех, кто хочет солидности или необычности

06.06.2018

Если планируется сделать нестандартные и на самом деле привлекательные материалы, то стоит заморочиться не только с оригинальным дизайном, подбором картинок и тщательным вылизыванием текста. Надо еще и выбрать подходящую бумагу. И в случае, когда на самом деле хочется выделиться, речь пойдет не об обычной, а о дизайнерской бумаге, обладающей интересной текстурой и необычным цветом.

Какие фотообои можно выбрать для дома

03.06.2018

Современные возможности интерьерной и фотопечати, вкупе с большим количеством качественных изображений в фотобанках, привело к тому, что для оформления помещений можно не просто подобрать какие-то стандартные фотообои из сотен вариантов, а распечатать свои. Впрочем, даже если не стремиться к полной уникальности и оригинальности, а просто выбирать из базы изображений полиграфического центра или магазина, красивую картинку, чтобы напечатать фотообои на заказ, вариантов все равно будут сотни.

Зачем нужна распечатанная презентация

31.05.2018

Презентации – обязательный элемент ведения бизнеса. Она необходима для того, чтобы привлечь новых клиентов, рассказать постоянным покупателям и партнерам о новинках, для привлечения инвестиций или формирования положительного отношения к бренду.

УФ печать или накатка на пенокартон. Что выбрать?

23.05.2018

Чтобы фотографию или постер можно было отправить на выставку и там она без проблем провисела в течение нужного времени, нужно, чтобы распечатанное изображение было защищено или находилось на твердой основе. Один из способов создания твердой основы – накатка на пенокартон или прямая печать на этом материале. Кстати этот же способ подходит для того, чтобы распечатывать интерьерные решения, например, модульные картины или студенческие материалы для защиты курсовых и дипломных работ.

Пора приступать к печати студенческих работ

20.05.2018

Конец мая – начало июня – самое горячее время для студентов всех курсов. Ведь в это время надо сдать несколько рефератов и курсовых работ или защитить диплом, если речь идет о последнем годе обучения в ВУЗе или другом образовательном учреждении. А значит, придется печатать разные материалы для защиты.

Материалы для интерьерной печати

15.05.2018

Дипломная или курсовая работа готовы и распечатаны, осталось привести их в солидный вид, сброшюровав отдельные листы в единый документ. Для этого используется один из видов переплета. В зависимости от степени значимости работы и особенностей конкретного учебного заведения или организации, в которую работа будет представлена, различают брошюровку и твердый переплет.

Основные этапы допечатной подготовки

15.05.2018

Перед тем, как ваш плакат, буклет или визитка пойдет в печать, необходимо чтобы материалы прошли допечатную подготовку. Эта процедура включает в себя несколько этапов, в зависимости от сложности проекта и планируемого способа печати.

Пять правил хорошей брошюры

06.05.2018

Вы собрались напечатать рекламные брошюры, рассказывающие о ваших продуктах и услугах? Отлично. Чтобы они «выстрелили» и отдача от затрат на рекламную полиграфию была максимальной, соблюдайте небольшие правила, которые позволят вам создать отличный продукт.

Выбираем переплет

06.05.2018

Дипломная или курсовая работа готовы и распечатаны, осталось привести их в солидный вид, сброшюровав отдельные листы в единый документ. Для этого используется один из видов переплета. В зависимости от степени значимости работы и особенностей конкретного учебного заведения или организации, в которую работа будет представлена, различают брошюровку и твердый переплет.

Сувениры с вашими фотографиями

28.04.2018

Как сделать банальную вещь запоминающейся и эксклюзивной? Очень просто: банальный сувенир станет особенно интересным для того, кому его вручили, если на нем будет фотография, которая связана с этим человеком или будет ему интересна. И самая обычная футболка, брелок, кружка, даже банальный магнитик станут эксклюзивными, интересными и персонализированными.

Важность правильного выбора цвета для фирменного стиля

22.04.2018

Про то, насколько важно правильно выбирать цветовую гамму своего фирменного стиля, написаны если не сотни, то уж точно десятки книг и множество статей. И, тем не менее, начинающие бизнесмены, запускающие свое дело, регулярно наступают на одни и те же грабли, выбирая цвет фирменного стиля, который не очень сочетается с тем, что на самом деле предлагает компания.

Выбор подарочных фоторамок и фотографий для них

18.04.2018

Один из способов оформления помещений является использование картин и изображений. В их качестве вполне могут выступать фотографии. Раньше это вообще было модно, в старых домах, где-нибудь в глубинке и сейчас на стенах можно увидеть старые, пожелтевшие от времени фотографии в массивных деревянных рамах.

Когда уместно использовать глянцевую бумагу

15.04.2018

Вы выбираете, на чем печатать фотографии, плакаты, постеры или буклеты и не можете решить, что лучше – глянцевая или матовая бумага? Конечно, все зависит от того, где ее планируется использовать. Глянец хорош там, где нужен гламур, роскошь и яркие цвета.

Пять советов, как выбрать правильный шрифт для визиток, буклетов и листовок

11.04.2018

Конечно, во многом привлекательность ваших рекламных материалов определяется красиво подобранной картинкой. Но, поверьте, если она и заголовок буклета или листовки заинтересуют человека, он начнет читать и тогда важно, какой шрифт был выбран. Вот несколько советов по выбору шрифта для печати буклетов, листовок, визиток, каталогов и плакатов:

Фальцовка буклетов и брошюр

08.04.2018

Фальцовка бумаги – одна из основных технологических операций, выполняемых в процессе послепечатной обработки. Без нее невозможна печать буклетов, брошюр, небольших каталогов, открыток и прочей полиграфии. По сути, фальцовка – сгибание листа бумаги с получением складки. Результатом становится «тетрадь», сформированная для последующего переплета или использования.

Зачем нужна послепечатная обработка

04.04.2018

Плоттер или принтер закончил цифровую печать комплекта ваших буклетов, визиток или листовок. Но на этом их изготовление не заканчивается, почти всегда нужна послепечатная обработка, в ходе которой улучшаются ее внешние качества, достигается необходимый внешний вид и размеры, а также повышается прочность готовой полиграфии.

Визитки для бизнеса. Какими они должны быть

01.04.2018

То, что визитки у бизнесмена любого уровня должны быть – это не обсуждается, бизнес-этикет требует этого в обязательном порядке. Но при этом, оформляя заказ визиток бизнес-класса следует обязательно соблюдать определенные требования по размеру, используемому материалу для печати и оформлению. Вот несколько основных моментов.

Офсетная печать для больших тиражей вашей рекламы

25.03.2018

Если вам предстоит печать большого тиража листовок или буклетов, то самое правильное – выбирать офсетную печать, так как в этом случае материалы будут отпечатаны с отличным качеством и при этом цена отпечатка будет минимальной.

Цветовой круг Иттена как способ подобрать гармоничную цветовую палитру

21.03.2018

Для того, чтобы печать рекламных материалов: плакатов, каталогов, листовок или буклетов дала реальную отдачу, следует подбирать не просто яркое и броское цветовое решение, но и выбирать сочетающиеся цвета. Сочетаемость хорошо показывает цветовой круг, показывающий, насколько гармонично разные цвета взаимодействуют друг с другом.

Что надо сделать, чтобы ваш флаер не выбросили

18.03.2018

Что такое флаер? По сути, та же листовка, только небольшого формата. Ее основная особенность – наличие четко изложенного коммерческого предложения, которое может заинтересовать потенциального покупателя.

Разновидности печати на футболках

14.03.2018

Печать изображений на футболках – популярная услуга, используемая для создания сувенирной продукции, оригинальных нарядов или корпоративной одежды. Причем футболка – это наиболее популярный вариант, так как эта демократичная одежда подходит для многих случаев, в том числе и корпоративной одежды, в случае, если речь идет, например, о работе на складском комплексе, магазине, выставке, в сфере услуг и т.д.

Что такое насыщенность цвета и как ее использовать

11.03.2018

Рассматривая фотографии в глянцевых журналах, вы наверняка обращали внимание на их сочность и яркость. Достигается это за счет подбора состава цвета, а именно выбора необходимой концентрации красителей для нужной при фотопечати или печати постеров цветовой гаммы.

Зачем нужна свадебная полиграфия

07.03.2018

Планируя свадьбу, надо предусмотреть множество моментов и деталей, чтобы все получилось так как надо, без накладок, красиво, эффектно и запомнилось всем как шикарный праздник. Одним из моментов, на которые придется потратить время – свадебная полиграфия.

УФ – печать, как способ создания качественной рекламной и интерьерной полиграфии

04.03.2018

УФ-печать как технология появилась в 2000 году, когда был разработан специальный струйный принтер для работы с полимеризующимися красками. Сначала для излучения УФ-лучей использовали специальные лампы, но потом перешли на светодиоды, излучающие свет в этом же диапазоне спектра.

Психология цвета и задачи, которые она решает в рекламной полиграфии

28.02.2018

Хорошая отдача от печати плакатов, буклетов и листовок будет только в том случае, если при разработке их дизайна подобрана правильная цветовая гамма, с учетом воздействия разных цветов на психологию потенциального покупателя или потребителя услуги.

Интерьерная печать на самоклеющейся пленке

25.02.2018

Один из способов оформления помещений – интерьерная печать на самоклеющихся пленках. Это разновидность широкоформатной печати, применяемая для оформления жилых и офисных помещений, а также изготовления рекламных материалов.

не загружается